Ah les gens moi meme ce que j'adore manger kan je rentre o pays c les accras de morue bon jvous laisse la recette Normalment si tt se passe bien c delicieu si c mal preparé sa paraitra Gras
Ingrédients :
250g de morue en queue avec la peau
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cuillere à café de sucre en poudre
2 cuilleres à soupe de persil ciselé
1 petit piment frais haché
huile pour friture
Recette :
Faîtes désseler la morue, peau vers le haut, en changeant l'eau plusieurs fois, pendant 12 h minimum.
Egouttez la morue, mettez-la dans une casserole et couvrez d'eau froide. Amenez à frémissement, comptez 5 min et laissez refroidir. Egouttez la morue, enlevez peau et les arrêtes.
Tamisez farine et levure au-dessus d'une terrine et ajoutez sel, sucre et 1dL d'eau en fouettant jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporez morue, persil et piment.
Faîtes chauffer l'huile de friture. Plongez-y la préparation en vous servant d'une cuiller à café. Quand les beignets remontent à la surface, laissez-les cuire 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Egouttez les sur du papier absorbant et servez.
Ingrédients :
250g de morue en queue avec la peau
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cuillere à café de sucre en poudre
2 cuilleres à soupe de persil ciselé
1 petit piment frais haché
huile pour friture
Recette :
Faîtes désseler la morue, peau vers le haut, en changeant l'eau plusieurs fois, pendant 12 h minimum.
Egouttez la morue, mettez-la dans une casserole et couvrez d'eau froide. Amenez à frémissement, comptez 5 min et laissez refroidir. Egouttez la morue, enlevez peau et les arrêtes.
Tamisez farine et levure au-dessus d'une terrine et ajoutez sel, sucre et 1dL d'eau en fouettant jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporez morue, persil et piment.
Faîtes chauffer l'huile de friture. Plongez-y la préparation en vous servant d'une cuiller à café. Quand les beignets remontent à la surface, laissez-les cuire 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Egouttez les sur du papier absorbant et servez.