Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 30 mn
Temps total : 70 mn
*ingrédients
1 de poulet
du gingembre ou gnanmankou
2 gousses d'ail
1 oignon
1 bote de coriande ou de persil
6 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de vinaigre
de la moutarde
du sel
du poivre en grains ou en poudre
* Préparation
1 Eplucher, laver et nettoyer l'oignon, l'ail, le gingembre et les feuilles de coriande ou de persil( coriande et persil se ressemble mais les feuilles de coriande st plu large ke celles du persil et le coriande sent bcp plus bon k l persil) .
-Les passer au mixer afin d obtenir un mélange homogène.
-y a jouter 5 cuillères a soupe de moutarde et 1 autre de vinaigre (bien vrai ke la moutarde contienne du vinaigr on en ajoute a notre mixture afin d attendrir la viande)
-ajouter le sel et le poivre à convenance
2 Faire quelques entailles sur les morceaux de poulet et les enduire avec la marinade. Laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
3 Griller au barbecue ou au four à 200°C pendant 20 minutes.
Servir accompagné d'une sauce tomate épicée.
ce plat se mange avc soit de l attiéké de l alloco ou des pommes de terres sautée.
NB: on peut également utiliser du filet de boeuf à la place du poulet! c'est facile à faire j vs le conseille! toi ruff là si tu manges pas laisse!
Cuisson : 25 mn
Repos : 30 mn
Temps total : 70 mn
*ingrédients
1 de poulet
du gingembre ou gnanmankou
2 gousses d'ail
1 oignon
1 bote de coriande ou de persil
6 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de vinaigre
de la moutarde
du sel
du poivre en grains ou en poudre
* Préparation
1 Eplucher, laver et nettoyer l'oignon, l'ail, le gingembre et les feuilles de coriande ou de persil( coriande et persil se ressemble mais les feuilles de coriande st plu large ke celles du persil et le coriande sent bcp plus bon k l persil) .
-Les passer au mixer afin d obtenir un mélange homogène.
-y a jouter 5 cuillères a soupe de moutarde et 1 autre de vinaigre (bien vrai ke la moutarde contienne du vinaigr on en ajoute a notre mixture afin d attendrir la viande)
-ajouter le sel et le poivre à convenance
2 Faire quelques entailles sur les morceaux de poulet et les enduire avec la marinade. Laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
3 Griller au barbecue ou au four à 200°C pendant 20 minutes.
Servir accompagné d'une sauce tomate épicée.
ce plat se mange avc soit de l attiéké de l alloco ou des pommes de terres sautée.
NB: on peut également utiliser du filet de boeuf à la place du poulet! c'est facile à faire j vs le conseille! toi ruff là si tu manges pas laisse!